Les Deux Mains, boulangerie artisanale en Drôme
Chez Les Deux Mains, nous vous accueillons dans deux lieux au cœur de la Drôme :
Romans Sur Isère
1 Place Jacquemart
26100 Romans-sur-Isère
Tél. 04 27 43 09 56
Horaires
de 08h00 à 19h00
Bourg-de-Péage
3 Grand rue Jean Jaurès
26300 Bourg de Péage
Tél. 04 43 26 19 55
Horaires
Pour toute réservation, veuillez me contacter par e-mail au moins 48 heures à l’avance : boulangeriedeuxmains@gmail.com
Notre histoire & notre engagement
Les Deux Mains naît d’une tradition familiale — six générations de boulangers — et d’une conviction profonde : produire des pains sains, gourmands, respectueux de l’environnement.
Guillaume Perrin, artisan boulanger, met tout son savoir-faire au service d’une boulangerie durable, où le bio et le circuit court ne sont pas de simples mots, mais une réalité quotidienne
Le savoir-faire d'une boulangerie bio
Farines sur meule de pierre : Nous choisissons des céréales peu raffinées, moulues sur meule de pierre. Ce procédé permet de conserver le germe du blé, riche en nutriments.
Levain naturel : Tous nos pains fermentent au minimum 24 heures. Grâce au levain naturel, la digestion est facilitée et l’index glycémique du pain est plus bas.
Ingrédients bio et éthiques : Toutes nos farines proviennent de coopératives engagées. Nous nous fournissons auprès de producteurs respectueux de la biodiversité et du développement durable.